Лучший выбор фонарей, аккумуляторов, электрокомпонентов. Доставка по всей России.
Санкт-Петербург
8 (812) 603 27 87
info@lantern-spb.ru

Какие источники света используются в фонарях



Источники света для фонарей можно разделить на три основные группы: лампы накаливания, газоразрядные лампы и светодиоды. Лампы накаливания и светодиоды, как правило, применяются в бытовых карманных и портативных фонарях, а газоразрядные – в прожекторах и фонарях с повышенной мощностью освещения.  В последние годы использование ламп накаливания заметно снизилось и наблюдается тенденция к полному переходу на светодиоды. 

Главные преимущества последних заключаются в экономном расходовании энергии и высоком сроке службы, что избавляет владельцев от дополнительных расходов. Яркость освещения светодиодным фонарем зависит от количества и мощности установленных в нем светодиодов. Самым распространенным цветом является белый, хотя светодиоды выпускаются в разных цветах для применения в специализированных фонарях. 

Одними из самых известных на сегодняшний день в мире являются светодиодные фонари марки Феникс, линейка которых охватывает как профессиональные и специализированные фонари, так и различные бытовые и компактные осветительные приборы. Независимо от их назначения и размеров, фонари Феникс отличаются уникальными характеристиками:

- эргономичная конструкция; 

- водонепроницаемый корпус, изготовленный из высокопрочного алюминия;

- светодиоды последнего поколения;

- возможность регулирования мощности светового потока;

- постоянная яркость освещения.

Высокотехнологичные светодиодные фонари – это неотъемлемый атрибут в жизни современного человека, как в быту, так и в профессиональной деятельности.





Регистрация / Забыли пароль?